Новости ВМК объявляет о начале акции «Память - не просто слова…»

16 декабря 2014
                                                   Акция «Память – не просто слова…» - это уникальная возможность выразить свое уважение  и признательность  ушедшим от нас людям: известным государственным деятелям, героям войны, киноактерам, популярным артистам, писателям и поэтам, звездам эстрады и спорта.   

 

Михаил Калашников, Александр Абдулов, Владимир Высоцкий, Герман Титов, Лев Яшин… - все эти и многие другие знаковые люди эпохи не должны быть забыты нами и нашими потомками.

В свое время каждый из них внес большой вклад в развитие нашей страны в своей области, их знали в лицо, ими восхищались. Теперь этих людей нет среди нас и все, что мы можем для них сделать – это почтить их память.

В рамках акции «Память не просто слова…» Военно-мемориальная компания предоставляет возможность отдать дань уважения выдающимся гражданам России, возложив к их могилам цветы.

Так, уже сейчас есть возможность почтить память великого русского оружейника, конструктора и создателя известного во всем мире автомата – Михаила Тимофеевича Калашникова, скончавшегося 23 декабря 2013 года. Похоронен М.Т. Калашников на Федеральном военном мемориальном кладбище в Мытищах

Более подробную информацию об акции можно узнать на сайте Военно-мемориальной компании.

 Источник: press-release.ru

Другие новости

15 мая 2018
Методические основы физического бессмертия
Статья руководителя системы СКОРБИМ.КОМ Игоря Полуйчика
15 мая 2018
Статья о любви к Родине и увековечении памяти погибших при защите Отечества
Игорь Полуйчик: чем отличается любовь к Родине от преданности государству?
13 апреля 2018
Кладбища - это свалки неупокоенных душ. Игорь Полуйчик
В нормальном обществе не может быть ни кладбищ, ни свалок. Они собственно и сформировались не так давно, являясь очевидным признаком деградации нашей цивилизации.
13 апреля 2018
Похороны в землю - иноземный обычай. Игорь Полуйчик
Похороны в землю - иноземный обычай, привнесеный во времена Петра I. До этого на Руси хоронили на погребальном костре.