Новости Методические основы физического бессмертия

15 мая 2018

Почему мы не живем вечно? Что нам препятствует? Ведь в отдельности все клетки человеческого организма регулярно обновляются.  Психологически мы совершенно не собираемся умирать и можем помыслить смерть только у самой последней черты. Можно ли зримо двинуться в сторону вечной жизни? Конечно и даже легко.

В отличие от большинства авторов, бравшихся за эту тему, я зайду  с противоположной стороны, рассматривая нормальной без(с)конечную жизнь в здоровом молодом теле, а не то физиологическое убожество, в котором мы находимся. Зададимся таким вопросом: что с нами произошло такое, что мы за несколько веков (или тысячелетие) потеряли способность жить веками или даже без(с)конечно долго, и можно ли эти причины устранить. Или даже встанем мысленно на точку зрения наших предков (живших вечно)  и порассуждаем, а какие причины препятствуют долголетию их потомков.

При этом в физиологических вопросах я вас отсылаю к трудам Владимира Шемшука, который тему без(с)смертия разработал очень хорошо, объяснил что такое здоровье здорового человека, о чем совершенно не в курсе современная медицина.

Итак десяток препятствий для вечной жизни:

1. Отсутствие правильного слова (термина) БЕЗСМЕРТИЯ. Нельзя попасть в какой-то город, если вы не знаете как он называется, и где находится. Нельзя целенаправленно добиться такого состояния, которое даже не описано на уровне терминов, искажено и запутано на уровне слов. Допустим, последняя языковая реформа большевиков заменила приставки БЕЗ на корень БЕС для массы хороших слов. Теперь буквальное прочтение нам дает Бес+Смерть+Я, вот такое интересное трио не имеющее ничего общего с вечной жизнью, хотя должно быть по смыслу Я без смерти, если не принимать во внимание старания Луначарского. 

И это только первую накипь сняли со слова, вернув букву З. Но до этого азбуку меняли несколько раз, упрощая и кастрируя смыслы и понятия. Что такое смерть?  Современный русский язык обманет нас, выделив в этом слове корень "смерт". Однокоренные слова: смерить, умерить, умереть, измерить, соответственно корень МЕРА. В ряде близких языков (чешском, литовском, латышском) нет приставки С в этом слове. Правильный смысл СМЕРТИ - Смена Мерности Твоей или что-то в этом духе. Итого получаем БеЗсмертие = Без Смены Мерности Твоей. Жить без чего-то может оказаться даже проще. Осталось понять, что за "смена мерности".  

В языках романской группы тоже заменили одну букву в корне МЕРА и получился МОР и МОРТ.  Здесь подмена понятий нарвалась на смыслы МОРА как убийства: Морена, заморить, замордовать, и отсюда родом куча аглицких слов про убийство и безсмертие, которое теперь будет  не сменой мерности, а состоянием, когда тебя не убивают (immortal). Соответственно изменение одной буквы сопровождалось (привело) к смене причин смерти, к которым мы вернемся позже.

Теперь о смене мерности твоей или смене меры.  Речь идет о переходе в иное измерение, о переходе добровольном либо вынужденном.  Одно из значений смены определяет четкий временной промежуток. В любом случае в МЕРЕ нет ничего драматического или тем более трагического. Более того возникает вопрос: а какое все это отношение имеет прекращению жизнедеятельности организма, то есть к смерти в современном понимании слова?

2. Вторая причина (по мнению предков) нашей не вечной и даже недолгой жизни состоит в том, что мы психологически себя отделяем от мира.  Одним словом это называется эгоизм или эгоцентризм, когда в каждом существенном предложении обязательно будут местоимения Я, МЕНЯ, СЕБЯ. Человек находящийся в балансе  с вечным многообразном мире СЕБЯ не думает. Это хорошо видно по ребенку, увлеченному игрой. Помыслив Я, мы сразу отрезали себя от мира стеной органов чувств. Мы обрубили взаимосвязи, перестали смотреть на себя как бы с высока общей ситуации, перестали добиваться баланса во взаимодействиях, перестали быть "в потоке" событий  и сами остановились.

Если вы попробуете даже не продолжительное время не думать себя - ничего не выйдет. Совсем ничего у вас не получится, если вы измените саму функцию максимизации своего счастья, говоря языком математики или экономики.  Попытайтесь не только смотреть на себя со стороны, но и свои действия подчинить этой сторонней (она будет равна общественной) точке зрения. Ууууппсс....

3. Третья причина вытекает из второй: мы отделились от вечного мира и потеряли его характеристики не только психологически, но и физически. По началу Адам с Евой были нагими и жили в райских кущах в полном балансе. В деревенской среде человек живет природосообразно и соприкасается почти только с природными материалами: дерево, хлопок, лен иногда кожа животных. Растительные материалы являются безусловными проводниками всего живого, животные материалы резко меняют проводимость природной энергетики, искусственные материалы и камень вообще ее останавливают.

Сначала нас "обули" в животные материалы, жестоко обманув. Теперь же замуровали нашу энергетику в  бетон, кирпич, резину, синтетику, кожезаменитель и т.д., полностью оборвав наши связи с природой. Мы перестали получать необходимые компоненты извне, и полностью подорвали свой энергетический баланс, потеряв сотни лет средней продолжительности жизни. 

4. Не зная смысла слов, мы не понимаем реальных причин смерти, поэтому уберечься от них не можем. Правовая и медицинская система трактуют смерть как прекращение жизнедеятельности организма, рассматривая физическое тело в отрыве от всего остального. Вульгарный материализм приучил жить нас в формате песни "что вижу-то пою", а ничего другого за пределами пяти органов чувств официально не существует.

Таким образом медицина как то научилась интерпретировать лишь криминальные и травматические смерти, в этом случае причины, фигурирующие в диагнозах по крайней мере не грешат против здравого смысла. В отношении так называемых "естественных" причин смерти современная наука демонстрирует даже на физическом плане детский лепет, который почему то никто не замечает. Следы найденные на организме человека, выдаются за причины его смерти. Остановка сердца, инфаркт, инсульт, заворот кишок - это следы, также как в криминальных случаях след - это гематома на лбу, а причина - удар тупым предметом в лобную долю головы. Отверстие от ножа под сердцем - это след, а причина - проникающее ранение.

От чего происходят естественные смерти медицина просто не знает, поскольку не рассматривает смерть как окончательный разрыв души со своей физической оболочкой и переход ее в иную мерность.

Упрощенно обозначу три  группы причин смерти: выполнение душой жизненной программы, невозможность ее выполнения и внешнее воздействие (убийство).  Причем на физическом плане смерть может выглядеть как зверское убийство, а реально душа просто выполнила свои задачи этого воплощения, и здесь ей больше нечего делать.

Поскольку люди объективно потеряли связь с задачами своей души, они умирают очень быстро. Никто не умеет ставить новые задачи, корректировать  и понимать старые, и все сходят на первой же остановке, хотя катиться по жизни можно очень далеко. Как это обставляется - дело десятое. Закончилась программа, не придумал ничего нового - падает на голову кирпич или сердце останавливается, душа стряхивает убогую ничего не понимающую физическую оболочку и идет дальше.

Или душа понимает, что текущее тело плывет по течению в противоположном направлении и отказывается от невыполненной миссии в силу без(с)перспективности ситуации. Как это работает и кто принимает решение не знаю, сама ли душа, высшее я , ангелы хранители или господь бог, есть много вариантов.

5. Люди не живут вечно, потому что не в силах нормально прожить даже один день. Множество кинофильмов про "день сурка" демонстрируют простую мысль, что мы из кучи повторяющихся дней не можем найти оптимальный вариант прохождения жизни. А наша программа нам дает только один дубль, мы должны находить наилучший вариант с первого раза при том, что вся объективная действительность будет вступать в резкое противоречие с оптимальными действиями. И так каждый день. Прожив один день сурка правильно, ты на завтра получишь следующий сюжет, и у тебя опять будет только один дубль.

Если же человек изо дня  в день все делает не верно и совершает огромное количество ошибок, то он очень быстро накапливает такое количество грехов, которое может сказаться критически на без(с)смертной душе. Поэтому наши игрища быстро прерывают и делают перезапуск, скоропостижную смерть с новой реинкарнацией, пока мы напрочь не изорвали душу в кровавые лоскуты. 

6. Наш мир в значительной степени захвачен паразитической системой, не заинтересованной в долгой жизни людей. Эта система тупо скачивает наш потенциал в разных формах: прививки, отравленная пища и вода, химтрейлы, изматывающая без(с)смысленная деятельность, наркотики, алкоголь и курение, неестественный образ жизни в каменных казематах, искусственное внедрение в организм огромного количества хищников (бактерий), поедающих человека изнутри, вредные излучения и отупляющие СМИ.  Нас гробят ежедневно и ежечасно, разнообразно и эффективно. Противостоять этому и  одновременно жить в городе практически невозможно. Окончательный захват мира и соответствует по времени подмене буквы Е в слове МЕРА на букву О с получением МОРА. С того момента основной причиной нашей преждевременной смерти и стал МОР во всех проявлениях.

7. По мнению наших предков, у нас нарушены объективные и субъективные циклические процессы. Чтобы прожить день, нужно четко представлять его во времени. Чтобы жить веками или даже десятилетиями, нужно четко знать когда закончился один период и начался другой. Не возможно владеть своей жизнью и при этом не владеть временем, поскольку нормальное прохождение жизненного пути требует поддержания циклических процессов. Так же как вы каждое утро делаете определенные процедуры, такие процедуры вхождения в новый цикл вы должны делать каждый год, каждое десятилетие, каждый век и каждое тысячелетие своей жизни.

Если по годам цикличность как-то еще выдерживается, то уже по десятилетиям вы не сможете рассчитать начало нового цикла с точностью до минут, а посчитать когда начался столетний цикл способны лишь очень немногие на нашей земле. Во-первых наш календарь отстает от астрономического, во вторых, его постоянно меняют, в-третьих, сами часы переводят на летнее-зимнее время, сдвигают часовые пояса целых регионов  и т. д. При значительных временных промежутках это даст серьезные погрешности и сложности в расчетах. Если вы родились в 1812 году, то вряд ли сможете посчитать тот день когда вам на самом деле исполнится 200 лет по астрономическому циклу. Соответственно и начать правильно новый цикл вы не сможете.  

Когда человек оказывается на необитаемом острове или в замкнутом пространстве, он по началу считает дни и недели, пытается вести календарь. Как только он выпускает ситуацию из под контроля, про него говорят  "потерял счет времени". Теперь эти слова верны для всей нашей цивилизации.

Наши субъективные циклы и даже внутренние биологические искорежены ВСЕ. Мы начинаем новый год в самой низкой энергетической точке календаря, из "истории" знаем все варианты начала нового года, кроме правильного - 21 июня, в день летнего солнцестояния, когда энергетические силы природы и человека максимальны. Нам  же втюхали отмечать новый цикл зимой, это то же самое, что спать днем, а работать ночью. Можно конечно, но в ущерб жизненным силам организма. 

Саму цикличность календаря нам перевели с объективной (солнечной) астрономической, на искусственную (лунную). К искусственным очень сильным лунным излучениям привязан женский гормональный цикл, вынашивание и рождение ребенка, скорее всего в недоношенном формате.  Раньше вынашивание длилось дольше и ребенок рождался полноценным человеком с большим количеством органов чувств.

8. Люди живут мало потому, что не имеют длительной родовой истории и длительных планов на будущее. Значительно дольше других  живут дворянские рода и творческие люди: почему? В одном случае люди имеют длительную семейную историю, наполненную событиями. Свою текущую жизнь дворяне сопоставляют с событиями прошлого и перемеряют историей своего рода. Осознавая свое богатое прошлое, они в итоге живут значительно дольше.

Творческие деятели науки и искусства при памяти доживают до серьезных юбилеев, поскольку имеют наполненное творческими планами будущее. Продолжительность жизни - это лишь средство достижения цели. Нас приучают жить в отсеке сегодняшнего дня и не видеть дальше собственного носа, поэтому и жить нам особо не зачем, кроме как для мелких личных целей. 

9. На земле господствует культ смерти, запускающий психологическую программу умирания. Наш организм сам по себе не имеет стареющих запчастей и не изнашивается. Старость наступает в связи со сбоями системы управления, которые во многом имеют психологическую подоплеку. Мы умираем потому, что ВСЕ умирают. А все умирают потому, что поклоняются культу смерти физического тела и отдают себя ему в жертву.

При этом не важно какой религии человек или он атеист. В атеизме вера в смерть и ее обожествление еще сильнее. Авраамические религии - это в принципе  религии смерти, если судить по внешним проявлениям. Они закладывает  свои храмы на кусках мертвой плоти, надевают на каждого символ мученически убитого человека, называет людей по святкам в честь мучеников (принявших тяжелую смерть), соответственно взявшие имена убитых копируют и их судьбы.

Воровской принцип: умри ты - сегодня, а я - завтра, реализован сейчас повсеместно. Даже в детских игрушка и одежде полно черепов, костей, мертвецов, зомбеев, некротических сущностей. Кто и зачем это делает? Каким образом запускается психологическая программа саморазрушающая человеческий организм? Почему новости о смерти пиарятся в СМИ более других? Чтобы люди не забывали, что должны умирать? Как же они забудут, если это вбивается в голову с молодых ногтей.

10. Проходящих на второй уровень просто убивают, чтобы никому не пришло в голову жить долго и счастливо. Все предыдущие пункты рассчитаны на работу с человеком в стадии гусеницы, на человека-бабочку это уже не подействует, поэтому система так устроена, чтобы никто не перешел на второй уровень, а тот кто перешел и живет веками, тратил основные усилия, чтобы спрятаться от современной инквизиции религии смерти.

Переход из гусеницы в бабочку осуществляется высоко духовным человеком посредством длительного летаргического сна, когда организм перестраивает все физиологические процессы в сторону автоматического неувядания. Нестарения можно добиться и гусенице, но не при том режиме внешнего отравления, в котором мы пребываем, это очень сложно (подробности смотрите в трудах В.Шемшука).

Человек, впавший в глубокий сон, интерпретируется медициной как мертвый, если у него нет дыхания и не прощупывается пульс. Его направляют на вскрытие,  чтобы гарантированно добить или хоронят живым, закапывая на двухметровую глубину и приваливая могильной плитой. В промежуточных состояниях типа комы "больного" напитывают сильными лекарствами и тоже добивают, не понимая сути происходящих явлений. Раньше длительный сон проходил под контролем жрецов, сейчас же это не управляемый и случайный процесс. Как он искоренялся я написал в двух предыдущих статьях, где раскрыты истинные смыслы слов в сфере погребения. https://cont.ws/@psewdo/903936   https://cont.ws/@psewdo/908336

Подводя черту, вполне допускаю, что термин смерть (смена  мерности твоей) относится вообще к физиологической трансформации человека из гусеницы в бабочку. Тогда гибель организма от естественных причин в принципе не возможна, ибо нет слова, описывающего такое состояние. Искусственные причины есть, они вертятся вокруг слов убийство (война и криминал) и погибель (несчастные случаи и прерывание жизненной программы высшими силами). Соответственно, тогда слово без(с)смертие отражает наше текущее состояние. Мы уже безсмертны, поскольку не можем сменить мерность и перейти в иное физиологическое качество.

Получается замкнутый круг - мы мечтаем о том, от чего нам необходимо избавиться?.. Знакомый почерк паразитической системы. Примерно так у нас во всем.

Хотя это всего лишь предположение. Смысл ключевых слов пока мне не открылся. Эта статья лишь запрос, поскольку правильное понимание слов раскроет и пошаговую инструкцию достижения человеком вечной жизни в физическом теле.

Другие новости

15 мая 2018
Методические основы физического бессмертия
Статья руководителя системы СКОРБИМ.КОМ Игоря Полуйчика
15 мая 2018
Статья о любви к Родине и увековечении памяти погибших при защите Отечества
Игорь Полуйчик: чем отличается любовь к Родине от преданности государству?
13 апреля 2018
Кладбища - это свалки неупокоенных душ. Игорь Полуйчик
В нормальном обществе не может быть ни кладбищ, ни свалок. Они собственно и сформировались не так давно, являясь очевидным признаком деградации нашей цивилизации.
13 апреля 2018
Похороны в землю - иноземный обычай. Игорь Полуйчик
Похороны в землю - иноземный обычай, привнесеный во времена Петра I. До этого на Руси хоронили на погребальном костре.